暂时没有信息!
您现在的位置: 首页 >> 幼儿风采

美德好儿童

来源: 第二附属幼儿园 发布时间: 2021-11-19

我叫郭绮琳,今年5岁了,是安阳市幼儿师范高等专科学校第二附属幼儿园大二班的小朋友。不知不觉间,我已在这里度过了两年多的快乐时光,在这里,有和蔼可亲、温柔细心的老师们,有活泼可爱、互助互爱的同学们,有环境优美、有趣好玩的活动场地,有干净整洁、温暖如家的教室。在这里,我开心快乐,也学到了很多东西。

我的爱好很多,爱唱歌、跳舞、画画、看书、运动......可能受妈妈的影响,我从小就喜欢唱歌,学会了很多歌曲,像小星星、两只老虎、你笑起来很好看等等;每当音乐响起的时候,我会不由得手舞足蹈起来,虽然我没有学过专业的舞蹈,但我很喜欢跟着音乐舞动的感觉;我也喜欢画画,无论在学校还是在家里,我总喜欢拿起纸和笔,按照自己的想象去画;我还喜欢读书,每天晚上爸爸、妈妈都会跟我一起看书,他们给我讲了很多的故事,让我懂得了很多的道理,学会讲文明礼貌;当然,我也喜欢运动,我喜欢滑滑板车、骑自行车、跑步,有时跟妈妈一起跳广场舞。

我热爱劳动,无论在学校还是家里。在学校的时候,我是小组长,每到吃饭的时候,我负责给组里的同学们发餐具;在家里,吃饭的时候我会搬凳子、盛一些不太烫的饭菜,当爸爸妈妈累的时候,我会给他们捶捶背、捏捏腿,会给他们端水,爸爸妈妈常夸我是个暖心的小棉袄。

我也很善良,这应该是天生的,我不会学有的小朋友踩小蚂蚁、西瓜虫等小动物,听到比较悲伤的故事就会很难过,甚至落泪。

总之,这就是我,我喜欢身边的所有人,喜欢我的家和幼儿园,我愿意帮助我身边的所有人,给他们带来欢乐。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2023/12/29 14:16:28