现在位置: 首页 >> 校园新闻
校长杨露调研北校区实训场馆建设
发布者: 安阳幼儿师范高等专科学校 发布时间: 2024-01-10 浏览次数:

1月9日上午,校长杨露带领相关部门负责同志调研督导我校北校区实训场馆建设。副校长胡建斌及校长办公室、教务处、财务处、后勤管理处、保卫处、现代教育技术中心、艺术学院、航空服务学院、应用技术学院相关负责同志参加调研。

在北校区实训场馆建设现场,杨露校长听取了有关二级学院关于实训楼场馆设计方案和专业实训室建设进展情况汇报,实地了解施工中存在的难点问题,督导项目建设进度。

杨露校长要求,要稳步推进北校区实训场馆项目建设,保证在今年春季学期投入使用。北校区在建图书馆、教学楼、体艺中心、南大门等其他在建项目要力争在今年暑期完成主体工程建设。教务处、后勤处等部门要精心谋划,制订完善实训楼各楼层专业布局和分配方案,本着节约、高效、适用的原则完善内部基础设计装修。各合作企业要优化设计装修方案,把新实训楼打造成展示学校校企合作、产教融合、科教融汇育人的形象窗口和典范亮点。

北校区在建项目

杨露校长强调,北校区建设是学校发展中的一件大事,学校各部门要统筹协调,压茬推进,严格按照时间节点完成工程建设任务,为师生创造一个良好的教育教学环境。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/03/29 13:02:33