现在位置: 首页 >> 校园新闻
校党委理论学习中心组(扩大)举行2024年第二次集体学习会
发布者: 安阳幼儿师范高等专科学校 发布时间: 2024-02-29 浏览次数:

2月28日上午,校党委理论学习中心组(扩大)举行2024年第二次集体学习会,传达学习习近平主持二十届中共中央政治局第十一次集体学习时重要讲话精神、中共中央政治局1月31日会议精神、习近平重要文章《铸牢中华民族共同体意识 推进新时代党的民族工作高质量发展》、《中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》、中共中央办公厅关于印发《中国共产党党员网络行为规定》的通知精神以及省委省政府《关于支持安阳以红旗渠精神为引领建设现代化区域中心强市的意见》、全省教育工作会议精神和省两会、市两会精神等。

校党委书记朱宗娟主持会议并讲话,校长杨露,校党委副书记、工会主席任彦周,校纪委书记曾建钟,副校长胡建斌、鲍伟红参加学习会,各处室、学院、附属单位负责同志列席学习会。

朱宗娟强调,一要强化理论学习,加快学校各项工作提质增效。要深入学习贯彻习近平总书记关于新质生产力的重要论述,更加深刻理解新质生产力的丰富内涵和形成逻辑,进一步调整优化学科专业设置,服务好国家、省市重大战略需求,促进学校各项工作提质增效。二要强化责任担当,大力弘扬红旗渠精神。要牢牢把握高质量发展这个首要任务,围绕打造“一高地一区三中心”,持续实施“十大战略”、推进“十大建设”、构建“十大体系”,坚定不移朝着加快建设现代化区域中心强市的目标奋勇前进。要认真学习贯彻省市“两会”精神,在工作中保持定力、再加压力、接续奋斗,把学校的各项工作做实做好。三要强化纪律约束,锻造过硬作风。要严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,在全校营造风清气正的良好氛围。四要强化安全意识,提升风险防范能力。安全工作是底线工作、基础工作。要时刻拧紧安全责任这根弦,确保学校安全稳定。牢固树立安全发展理念,牢牢守住安全发展底线,以高水平安全护航学校高质量发展。

会上,副校长胡建斌、党委办公室主任岳路、艺术学院党支部书记贾健分别以“推动学校高质量发展,为强市建设作贡献”为主题,结合各自岗位工作进行了研讨交流发言。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/03/29 13:02:33