现在位置: 首页 >> 校园新闻
校党委书记朱宗娟调研督导北校区建设工作
发布者: 安阳幼儿师范高等专科学校 发布时间: 2024-04-30 浏览次数:

4月30日上午,校党委书记朱宗娟到北校区实地督导扩建项目二期工程建设。校党委副书记、工会主席任彦周,副校长胡建斌,党委办公室、后勤管理处以及相关施工单位、监理单位负责同志参加调研。

在建设现场,朱宗娟一行实地查看了北校区南大门、图书馆、体艺中心、学生宿舍、餐厅等项目施工情况,听取了施工进度、安全生产情况汇报,对各相关单位在项目建设工作中克服困难、抓质量保进度中付出的辛苦和努力给予肯定。

朱宗娟指出,目前工程建设时间紧、任务重,各相关单位要牢固树立一盘棋思想,统筹谋划、攻坚克难、形成合力,确保秋季学期开学前各项工程建设和教育教学基础设施建设按期投入使用。要严把工程建设进度关,压茬推进各项工程进展,稳步有效推进各项工程进度,建立台账、倒排工期,确保按照时间节点完成建设任务;要严把工程建设安全关,认真落实工程建设安全生产责任制和各项施工安全工作要求,确保工程建设场地安全、人员安全、设施安全;要严把工程建设质量关,按照工程建设标准和施工要求,建立完备的质量监理、监控、管控体系,确保高标准高质量完成北校区各项工程建设任务。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/05/06 09:01:36