党群团学

您现在所在的位置: 首页 >> 党群团学 >> 党建工作

公共教学部党支部召开巡视整改专题组织生活会

来源: 公共教学部 发布时间: 2018-10-19

2018年10月17日下午,公共教学部党支部组织生活会在602办公室召开。公共教学部党支部全体党员参加了会议,学校党委委员、校工会主席冯俊平参加了会议,会议由公共教学部党支部负责人左军章主持。

会议共有六项议程,苗丹同志首先报告了本次会议的准备情况,冯俊平同志代表学校党委对会议提出了要求,左军章同志进行班子自查报告,参会同志开展了批评和自我批评,自我批评环节结束后,冯俊平同志做了点评,最后左军章对本次会议进行总结。

公共教学部党支部全体党员本着对党、对自己、对同志认真负责的态度,认真查摆了自己在思想、纪律、工作、生活等方面存在的问题,开展批评与自我批评,对其他同志提出了合理的意见和建议,达到了坦诚相见、加深了解、互相帮忙、增进团结的目的。

冯俊平同志在发言中指出,学校党委对本次会议非常重视,进行了专题安排,学校党委领导班子在9月中旬已经召开了专题民主生活会,起到了表率作用。冯俊平指出,组织生活会的核心就是开展批评与自我批评,关键是实事求是,要求全体党员本着对党、对自己、对同志认真负责的态度,认真查摆自己的问题,要红红脸、出出汗,不能大而化之、不痛不痒。冯俊平指出,全体党员要不断提高自己的思想境界、理论水平和认识水平,要认认真真、踏踏实实的学原文,要耐得住寂寞;要全方位的学,多种形式的学,既要“读万卷书”,也要“行万里路”,要走进工厂、乡村和车间,真切感受一下改革开放四十年来我们国家发生的翻天覆地的变化。冯俊平强调,一次会议不能解决所有问题,关键是在平时,全体党员要在日常的工作、生活中能严格要求自己,经常进行自我反省,不断锤炼党性修养,做一名合格的共产党员。最后,冯俊平同志对本次会议进行了肯定,认为同志们都进行了认真准备,问题找得准、原因挖的透、措施定的实,是一次高质量的、成功的会议。

公共教学部党员一致认为,通过本次会议的批评和相互批评,对自身存在的问题有了清醒的认识,起到防微杜渐的警示作用,可以帮助自己少犯错误和不犯错误,是一次非常好的会议。

公共教学部党支部

2018年10月19

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2023/12/29 14:25:36