党群团学

您现在所在的位置: 首页 >> 党群团学 >> 党建工作

校纪委书记曾建钟为体育学院师生讲党课

来源: 体育学院 发布时间: 2023-11-09

为学习贯彻落实主题教育要求,进一步提高党员和广大学生的党性修养,推进从严治党向基层延伸,10月25日下午15时,校纪委书记曾建钟在明德楼VR教室为体育学院师生上了一节深刻而生动的党课。

曾建钟书记以“坚定不移全面从严治党,走好新时代的赶考之路”为主题,从四个方面做主要阐述:一追根溯源:全面从严治党的三重根据;二十年回顾:新时代全面从严治党的开创性成就;三聚焦二十大:二十大报告关于全面从严治党的总结与部署;四展望未来:担负起新时代共产党赋予青年人的共同使命。与同学们共同学习领会党的二十大精神,理解全面从严治党的理论体系和实践要求,助推广大青年学生在强国建设、民族复兴的新征程中展现担当作为,为奋力谱写中国式现代化贡献青春力量。通过讲解,为新时代青年学生指明了方向。

曾建钟书记勉励广大青年学子,应将“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗”作为人生信条,厚植对党的信赖、对中国特色社会主义的信心、对马克思主义的信仰,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2023/12/29 14:25:38