党群团学

您现在所在的位置: 首页 >> 党群团学 >> 党建工作

体育学院领导干部深入基层联系学生活动

来源: 体育学院 发布时间: 2023-11-24

为了贯彻落实学校《关于在全校党员中深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》安排和《安阳幼儿师范高等专科学校领导干部联系学生制度》工作要求,11月13日-16日,校纪委书记曾建钟、体育学院党支部书记李春燕、体育学院负责人车勇等,分别深入体育学院学生宿舍,了解学生思想、学习、生活等情况。

走访期间,曾建钟与学生面对面交流,对学生提到的问题困惑,认真记录,充分听取学生的意见和建议,并对学生提出要养成良好生活习惯、要刻苦学习,明确目标,注重价值塑造的要求。

李春燕给学生谈到宿舍安全,让学生树牢“安全大于一切”的安全观。车勇了解学生的学习状态后提出建议要做好学业规划,争取专升本成功。苗丹与学生深入交流学院的课程设置以及学生见习相关问题,并带回学生的意见和建议。

11月13日-16日四位领导老师深入宿舍与学生亲切交流

此次活动的开展,有助于学院掌握学生的思想、学习、生活等状况,充分听取学生代表的意见和建议,并全面汇总、分类施策,找到解决问题的办法和路径,切实发现问题,真解决问题,不断提升广大学生的幸福感、安全感。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2023/12/29 14:25:38