您现在所在的位置: 首页 >> 学院动态

公共教学部组织收看第七届全国道德模范颁奖仪式

来源: 公共教学部 发布时间: 2019-09-18

为贯彻落实党的十九大精神,进一步大力推进思想道德建设,向全国道德模范学习,公共教学部及时组织部门师生收看了“圆梦中国 德耀中华——第七届全国道德模范颁奖仪式”。

公共教学部广大师生通过电视重播、网络选播、集体观看和个人观看等多种形式进行了收看。颁奖仪式上,各位道德模范的事迹深深感动了广大师生,大家纷纷表示,一定要学习道德模范的高尚情操,弘扬崇德向善、见贤思齐、德行天下的道德风尚,争做践行社会主义核心价值观的时代新人。

公共教研室组织各位教师集体观看颁奖仪式

教师集体观看颁奖仪式

教师观看颁奖仪式

学生集体观看颁奖仪式