您现在所在的位置: 首页 >> 学院动态

公共教学部开展城市文明志愿活动

来源: 公共教学部 发布时间: 2019-10-19

根据我校文明城市建设任务安排,10 月18日下午,公共教学部开展城市清洁和文明单位进小区活动。公共教学部负责人左军章,副主任车勇、陈德省、苗丹,文明专干赵帅及部分师生共二十余人参加了此次活动。

活动开始,左军章对本次活动的开展做出了安排。志愿者一行从我校南门出发,沿汤阴县人和大道--步行街--崇文大道--天下城小区开展道路卫生清洁活动,清扫路上垃圾,营造优美环境。

随后,志愿者们来到汤阴县“天下城”小区,向居民发放创建省级文明城市的倡议书和市民文明手册,并就创建工作的任务和意义同小区居民进行了亲切的交流。志愿者们还以填写调查问卷的形式分组到小区广场和住户家中进行汤阴县文明城市创建调查和宣传。

通过本次活动,提高了志愿者们的服务意识,提升了社区居民的文明素养,积极推动了文明城市建设。充满热情的 “红马甲”是活动期间亮丽的风景线,展现了我校师生志愿者的文明形象。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2023/12/29 14:25:38