当前位置: 首页 >> 新闻动态

安阳幼儿师范高等专科学校召开加强基层教学组织建设专题会

2017年9月13日下午3点,教务处在行政楼602会议室召开加强基层教学组织建设专题会。本次会议由教务处史红生处长主持,学校主管教学工作的任彦周校长、各系部教学主任以及新聘任的教研室主任等参加了会议。

史处长发言表示,基层组织建设是学校质量管理年的重要组成部分,在学校发展中起着非常重要的作用,他带领大家学习了《省教育厅关于进一步加强高等学校基层教学组织建设提高教学水平指导意见》文件精神并宣读了新聘教研室主任名单,希望新聘任教研室主任要带领所负责的教研室成员团结协作,发挥集体力量,齐心协力使教研室工作迈上一个新的台阶。

会上,大家认真记录,有序讨论,慎重发表自己关于教育教学的意见和建议,整个会场气氛融洽,达到了预期会议目的,任校长做了总结发言,他说,教学工作是国家教育部严抓,也是学校的生命线,教研室建设是学校教育质量持续发展的内涵需要,大家一定要认识到这项工作的重要性,基层教研室主任要尽快进入工作状态,要鼓足干劲,以最好的状态使教研室建设工作开好局、起好步。并希望大家精诚团结,为学校基层教学组织建设再上新高度而齐心协力。