当前位置: 首页 >> 新闻动态

我校成功举办师生职业技能大赛

2023年10月21日,学校举办了师生职业技能大赛。本次大赛共设幼儿教育技能、小学教育活动设计与实施、婴幼儿照护三个赛项。学校分别聘请了来自幼儿园、小学的骨干教师和安阳市卫健委、托育中心的教师担任本次比赛的评委。

胡建斌副校长出席了赛前动员会。教务处史红生处长就比赛的重要性和前期准备工作进行了介绍,左军章副处长就具体赛项的安排和评分标准进行了阐述。

参赛师生通过抽签决定比赛顺序,分三个赛场分别举行了比赛。

在婴幼儿照护赛场,参赛选手们用行动展示出了作为合格托育工作者的专业性。

在幼儿教育技能赛场,参赛选手们用专业的教学和熟练的技能展示出了未来幼儿园教师的风采。

小学教育活动设计与实施赛场,参赛选手们化身为一名名小学教师,为小学生设计出一节节精彩纷呈的课程。

每项比赛后,都由评委对选手们的表现进行点评,以促进选手之间的相互学习,同时进一步提高学校比赛的整体水平。