当前位置: 首页 >> 机构简介

科研外事处工作职责

发布时间: 2017-12-14 浏览次数:

科研外事处工作职责

学校科研外事处是学校科学研究管理工作的职能部门,其主要职责是:

一、在学校党委和行政的领导下,坚决贯彻执行党和国家的科研政策、方针和上级部门有关科学研究的规定,组织拟定全校科研的中、长远规划和年度计划;制订和申报各级科研项目计划;统筹制订全校科研考核文件及奖惩办法;制定和修订有关科研工作的管理制度。

二、负责组织各类科研项目的申报和管理工作(含项目申报、中期检查、结题验收等过程管理),协助计财处负责科研经费的管理工作。

三、负责学校研究机构的审批、管理和考核等工作。

四、负责学校知识产权的管理工作。

五、负责学校各类科研成果的统计、评价、审核、奖励申报及成果转化、推广、应用的管理。

六、负责学科建设、研究基地、科研机构、出版基金、学会、人才计划申报与联络等管理与服务工作;负责与校外的学术交流与合作。

七、负责科研信息的收集、整理、传递和科研档案的管理工作、负责科研管理系统的管理工作。

八、负责处理校学术委员会的相关日常事务。

九、完成学校党委和行政及上级部门交办的其他工作。

地址:河南省安阳市汤阴县人和路东段
安阳幼儿师范高等专科学校 版权所有 信息产业部ICP/IP地址信息备案号:豫ICP 备 09032773 号-1

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/01/19 10:56:55