现在位置: 首页 >> 校园新闻
我校举行“我为强市建设做贡献”大讨论宣讲会
发布者: 安阳幼儿师范高等专科学校 发布时间: 2024-03-08 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记视察安阳重要讲话精神,贯彻落实省委、省政府《关于支持安阳以红旗渠精神为引领建设现代化区域中心强市的意见》(以下简称《意见》),扎实开展“我为强市建设做贡献”大讨论。3月7日下午,我校举行“我为强市建设做贡献”大讨论宣讲会,邀请市委宣讲团成员、红旗渠干部学院培训部副主任冯琳作宣讲。

校党委书记朱宗娟,校长杨露,校党委副书记、工会主席任彦周,校纪委书记曾建钟,副校长胡建斌、鲍伟红,全校副科级以上干部及学生代表共同听了报告。任彦周主持宣讲报告会。

冯琳以“红旗渠精神为引领,在建设现代化区域中心强市中奋勇争先”为题,围绕“充分认识《意见》重大意义”“准确把握《意见》核心内容”“全面抓好《意见》贯彻落实”“主动担当作为,积极投身强市建设伟大实践”四个方面进行了宣讲。

任彦周在主持宣讲报告会时指出,全校上下要以此次宣讲报告会为契机,进一步扎实开展好“我为强市建设做贡献”大讨论,在全校上下形成“人人了解、人人支持、人人参与、人人争先”的浓厚氛围,为建设现代化区域中心强市做出幼专人的积极贡献。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/03/29 13:02:32