现在位置: 首页 >> 校园新闻
校长杨露为师生党员代表和入党积极分子讲 “我为强市建设做贡献”大讨论专题党课
发布者: 安阳幼儿师范高等专科学校 发布时间: 2024-03-15 浏览次数:

3月14日下午,校长杨露为师生党员代表和入党积极分子讲了一堂题为《红旗渠精神在建设现代化区域中心强市中的时代价值》的“我为强市建设做贡献”大讨论专题党课。

杨露校长从“充分认识省委省政府《关于支持安阳以红旗渠精神为引领建设现代化区域中心强市的意见》出台的重要意义”,“红旗渠是一面光辉旗帜,昭示着我们必须始终坚持和加强党的领导不动摇”,“红旗渠是一种人民情怀,铭刻着我们党坚持以人民为中心的政治立场”,“红旗渠是一种制度自信,彰显了我国社会主义制度的优越性”等四个方面,用详实的案例、生动的语言为在场师生阐述了红旗渠精神在建设现代化区域中心强市中的时代价值。

杨露校长强调,广大青年学生要传承自力更生的品质,做自信自强的开拓者。要发扬艰苦创业的精神,做敢想敢为的奋进者。要加强团结协作的意识,做善作善成的实干者。要培养无私奉献的品行,做吃苦耐劳的奉献者。全校师生要担当作为、加压奋进,在强市建设中积极贡献幼专力量。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/04/10 10:03:51