现在位置: 首页 >> 校园新闻
校长杨露调研督导北校区建设工作
发布者: 安阳幼儿师范高等专科学校 发布时间: 2024-04-17 浏览次数:

4月15日上午,校长杨露到北校区实地督导扩建项目二期工程项目建设工作。副校长胡建斌,校长办公室、后勤管理处负责同志,以及相关施工单位、监理单位负责人参加调研。

在北校区工程项目建设现场,杨露实地查看了餐厅、学生宿舍、图书馆、体艺中心、南大门等项目施工情况,听取了施工单位负责人关于施工进度、安全生产情况汇报。每到一处,杨露都仔细检查了工程施工质量及施工难点等相关事宜,详细询问了工程施工的进展情况以及安全生产措施的落实情况。并对后勤处及参建单位在北校区建设工作中克服各种困难,抓质量保进度过程中付出的辛苦和努力给予肯定。

杨露指出,北校区扩建二期工程是事关学校长远发展的大事,是学校“十四五”期间扩展办学空间、实现我校持续高质量发展的要事,对改善学校办学条件、提升师生学习生活质量有着重要意义。目前项目建设进入关键时期,这是一场与质量竞速的比拼,后勤处及有关项目建设单位要切实提高政治站位,严格按照有关标准和施工要求,克服时间紧,任务重的困难,抓难点、抓细节、抓配合、抓关键,始终把确保质量、加快进度、安全施工作为主线,协调推进各项建设工程。

杨露强调,要进一步压实扛牢工作责任,严格按照工期建设。相关责任单位要严格按照时间节点要求谋划推动工作,切实加大工作力度,抽调专门力量,形成工作合力,确保食堂、宿舍8月底交付使用,其他在建项目要力争年底前竣工。要主动谋划,提前分析研判项目建设中可能存在的各类风险和问题,迅速破解项目建设推进过程中的难题,高标准高质量推动北校区建设。要严格落实安全生产责任,切实做好安全保障工作,要牢固树立精品意识,推进标准化、规范化、精细化建设,把北校区建成优质工程、安全工程、精品工程、示范工程以及廉洁工程。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/04/17 08:52:03