“我为强市建设做贡献“大讨论专栏
校党委书记朱宗娟为师生讲“我为强市建设做贡献”大讨论专题党课
发布者: 安阳幼儿师范高等专科学校 发布时间: 2024-03-08 浏览次数:

3月7日下午,校党委书记朱宗娟为学校师生代表讲了一堂题为《感恩加压奋进 勇于担当作为》的“我为强市建设做贡献”大讨论专题党课。

校长杨露,校党委副书记、工会主席任彦周,校纪委书记曾建钟,副校长胡建斌、鲍伟红,全校副科级以上干部及师生代表共同听课。

朱宗娟从“提升站位,充分认识‘我为强市建设做贡献’大讨论重大意义”“躬身入局,在‘我为强市建设做贡献’大讨论中积极担当作为”“众志成城,在推动学校高质量发展中凝心聚力形成工作合力”三个方面,系统阐述了“我为强市建设做贡献”的重要意义和具体要求,报告政治站位高,理论视野强,催人奋进,激励人心。

朱宗娟指出,要从政治高度充分认识“我为强市建设做贡献”大讨论的重要性,从战略高度充分认识“我为强市建设做贡献”大讨论的紧迫性,从发展高度充分认识“我为强市建设做贡献”的必要性。要在实干担当中增强责任意识,在创新发展中增强改革意识,在拼搏奋进中增强争先意识,在青春奉献中增强奋斗意识。要大力弘扬教育家精神,营造实干的氛围,激发敢拼的精神,强化“我为强市建设做贡献”大讨论成果落地见效,以学校的高质量发展为安阳现代化区域中心强市建设做贡献。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/03/29 13:02:32