综合园地
现在位置: 首页 >> 专题专栏 >> 综合园地
我校“喜迎二十大 盛赞新时代”书画作品展开幕式隆重举行
发布者: 安阳幼儿师范高等专科学校 发布时间: 2022-10-14 浏览次数:

10月13日,我校“喜迎二十大 盛赞新时代”书画作品展开幕式在艺术学院一楼文化展厅隆重举行。校长杨露出席开幕式,校党委副书记、工会主席任彦周致开幕词,校领导申丽、曾建钟、鲍伟红、冯俊平及各处室各学院负责人、艺术学院师生代表参加开幕式。

校长杨露等领导出席开幕式

校党委副书记、工会主席任彦周致开幕词

任彦周在致词中表示,根据学校喜迎二十大系列活动安排,由校党委办公室牵头,校工会和艺术学院联合举办的“喜迎二十大 盛赞新时代”书画作品展,旨在讴歌伟大的中国共产党,讴歌伟大祖国,讴歌伟大时代,进一步丰富校园文化生活,展示学校艺术教育教学成果,展现我校师学生良好的精神风貌。他希望全校师生以举办本次书画展为契机,进一步提升文化自觉,增强文化自信,再接再厉,开拓创新,努力用自己手中的笔,创造出更多书画佳作精品。要全面加强和改进新时代学校美育工作,丰富校园文化生活,不断提升学生审美和人文素养。

开幕仪式结束后,与会领导和师生代表步入展厅观看展览。一幅幅紧扣时代脉搏的画作,一张张讴歌时代的书法,吸引了大家驻足欣赏,大家对展示的这些书画作品由衷称赞。

艺术学院党支部书记蒋世民主持开幕式。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/03/29 13:02:31