•     新闻动态
  • 新闻动态
    当前位置: 首页 >> 新闻动态

马克思主义学院党支部与红旗渠干部学院第三党支部开展结对共建座谈会并举行 思政课实践教学基地揭牌仪式

来源: 马克思主义学院   发布时间: 2023-11-02

为深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育重要讲话精神,打造“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作新局面,10月31日上午,马克思主义学院党支部与红旗渠干部学院第三党支部结对共建座谈会暨思政课实践教学基地揭牌仪式在谷文昌生平事迹展览馆举行。

支部共建座谈会

座谈会上我校马克思主义学院党支部和红旗渠干部学院第三党支部就各自工作开展、资源优势、品牌建设进行了交流,对如何开展支部共建进行了探讨并签订了《党支部结对共建合作协议书》。

校党委组织部部长、马克思主义学院党支部书记张轲指出,支部结对共建要以党建为纽带,充分发挥各自党组织优势,落实立德树人根本任务,用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,打造党建与思政育人工作“同心圆”,开创党建工作新局面。

会后,与谷文昌生平事迹展览馆签订了共建思政课实践教学基地协议,双方党组织主要负责同志共同为基地揭牌。

思政课实践教学基地揭牌仪式

在红旗渠干部学院第三党支部党员刘鑫生动讲解下,马克思主义学院党支部党员代表参观谷文昌生平事迹展。

支部党员代表参观谷文昌生平事迹展

支部共建拓展了党建工作的深度与宽度,实现了党建优势互学互补,为持续推动党建与思政工作良性融合发展,促进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果转化为实际行动,激发党建引领“新动能”夯实了基础。

地址:河南省安阳市汤阴县人和路东段 邮编:456150

安阳幼儿师范高等专科学校 版权所有 信息产业部ICP/IP地址信息备案号:豫ICP 备 09032773 号-1

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/04/15 10:26:12