幼儿教育学院举行更名揭牌仪式暨全体教师会议

日期: 2022-09-28 10:35 信息来源: 幼儿教育学院

9月26日上午,幼儿教育学院举行更名揭牌仪式暨全体教师会议,出席本次活动的有校党委副书记、工会主席任彦周,校党委委员、副校长胡建斌,幼儿教育学院全体教师及学生代表。

胡建斌首先代表学校党委对幼儿教育学院更名表示高度重视、关心和支持,并指出五年制教学部更名为幼儿教育学院,是我校办学事业发展的需要,更是满足人民群众对优质幼儿教育的需要。顺应了国家和我省高等教育发展大局,顺应市场和社会需求,顺应国家和河南省职业教育整体发展战略需求,顺应学校专业发展方向和学生培养方向。在“十四五”关键之年,抢抓发展机遇,不断加强专业建设和师资队伍改革,发挥专业优势,打造专业品牌特色,为地方培养更多的幼儿教育人才。

全体教师会议首先传达了学校本学期干部会议精神,认真落实师生疫情防控,扎实做好安全稳定工作,确保各项目标任务落实落细,强化自律,营造良好的政治生态,加快推进“一立四创”目标任务落实,奋力谱写学校“十四五”高质量发展新篇章,迎接党的二十大胜利召开。其次还进行了党建和意识形态工作的传达,并针对教师进行师德师风教育,以及对辅导员辅助教学评优和教师实践方面工作进行了安排。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/04/16 09:57:11