安阳幼专幼儿教育学院开展“学雷锋 我行动”专题活动

日期: 2024-04-23 14:58 信息来源: 幼儿教育学院

为广泛传承弘扬雷锋热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的崇高理想和坚定信念,弘扬雷锋服务人民、助人为乐的奉献精神,引导广大师生以雷锋为榜样,为他人送温暖、为社会作贡献,2024年4月22日,安阳幼专幼儿教育学院开展“学雷锋 我行动”专题活动“军训送清凉,凉茶暖人心”,幼儿教育学院院长王现军带队,学院各位辅导员积极参与,为正在接受军训的同学们送去一份夏日的清凉与关怀。

教师代表王现军、王路瞳、贾朝阳将凉茶壶送到军训场地

下午两点,活动正式开始。烈日炎炎,军训的同学们正在挥汗如雨地进行训练。看到学院领导及各位辅导员老师的到来,他们脸上露出了惊喜的笑容。学院领导及辅导员老师将泡好的凉茶一一送到学生手中,并叮嘱他们要注意防暑降温,保持身体健康。凉茶的甘甜和清凉,瞬间驱散了同学们的疲惫和炎热,让他们感受到了来自学院的关爱和温暖。

幼儿教育学院院长王现军正在为军训学子盛取凉茶

活动期间,学院领导还与军训的同学们进行了亲切的交流。他们询问同学们的训练情况,分享自己的军训经验,鼓励同学们要勇敢面对挑战,克服困难。

幼儿教育学院军训学生正在盛凉茶

军训学子纷纷表示,感受到了学院大家庭的温暖和力量,他们将更加努力地投入到军训中,遵守纪律要求,展现团队精神,锐意进取,不负学院教师期望!

幼儿教育学院教师代表张浩越、刘欣正在为军训学子送上凉茶

此次活动旨在通过做一件好事、参加一次志愿服务推动师生学雷锋实践,引导青年以实际行动践行雷锋精神。活动为军训学子送去了清凉和关怀,增强了师生间的凝聚力和向心力。安阳幼专幼儿教育学院将继续秉承“以人为本”的教育理念,引导广大教师学习并发扬雷锋精神、教育家精神,为同学的健康成长提供全方位的支持和保障,争做人民满意的好教师。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/04/26 15:03:19