我校举行离退休老干部重阳节座谈联欢活动

不忘初心跟党走 心系幼专话重阳

——我校举行离退休老干部重阳节座谈联欢活动

本网讯(通讯员 焦新云)岁岁重阳,今又重阳。为使我校离退休老干部、老教师度过一个愉快难忘的重阳节,在2017年重阳节来临之际,我校举行了主题为“不忘初心跟党走,心系幼专话重阳”的离退休老干部老教师重阳节座谈联欢活动。校党委书记周伟凤出席活动并致词,校党委委员、副校长王西卿,校党委委员、校工会主席冯俊平出席活动,与我校离退休老干部老教师一起联欢,庆祝节日。

小礼堂内,张灯结彩,气氛热烈,处处洋溢着喜悦的节日气氛。在热烈的掌声中,校党委书记周伟凤同志作了热情洋溢的致词。她首先代表学校党委向我校的离退休老干部、老教师致以亲切的问候和良好的祝愿,祝他们身体健康、节日愉快、阖家幸福。

周书记指出,今年以来,学校党的建设取得了丰硕成果,“两学一做”学习教育常态化制度化工作扎实开展,全校思想政治工作常抓不懈,社会主义核心价值观深入人心,全校党员干部时刻保持着良好的精神面貌和积极的工作状态,学校发展日益呈现处良好的态势。

周书记最后表示,学校取得的成绩离不开大家支持和关心,离不开大家的积极献言献策。恳请老同志、老教师怀着对幼专事业的深厚热情,怀着豁达乐观、积极进取的人生态度,一如既往地对学校的工作给予关心、指导和帮助。

在接下来的联欢活动中,既有我校青年教师带来的歌舞表演,又有离退休老干部老教师表演的器乐演奏和诗歌朗诵。周伟凤书记在现场也即兴为老教师演唱了歌曲《祝福祖国》,赢得了老教师的一阵阵的掌声和喝彩声。联欢活动在所有人员合唱的歌曲《最美不过夕阳红》中落下帷幕。

党委办公室、校工会有关人员一同参加上述活动。

(责任编辑 白培顼)

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2023/12/29 13:56:31