我校召开2018年安全稳定工作会议

本网讯(通讯员 白培顼)4月3日上午,我校在二号艺术楼一楼报告厅召开2018年安全稳定工作会议。校党委委员、工会主席冯俊平主持会议并讲话。学校各党支部负责人,各部门及附属幼儿园的负责人,全体辅导员参加会议。

会上,党委办公室、保卫处、党委宣传统战科等部门的负责人分别传达了省委高校工委、省教育厅下发的关于加强高校政治安全稳定、扫黑除恶、依法落实宗教工作法规等方面的文件精神。

冯俊平就贯彻落实上级文件及本次会议精神,重点强调了三个方面的要求:一是高度重视。他强调指出,要提高政治站位,时刻做到旗帜鲜明跟党走,听党的话,认真落实上级各项决策部署。学校安全工作无小事,大家务必高度重视学校安全稳定工作。二是认真落实。要从三个层面进行落实:组织落实、工作落实、责任落实。不折不扣地落实好上级文件及本次会议精神。三是注意方法。增强政治敏锐性,确保高质量完成各项工作任务。

会上,还就进一步做好意识形态工作和网络安全工作进行了安排部署。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2023/12/29 13:56:32