舞蹈

新学期 新气象

阅读: 发布于: 2021-10-14 11:17

2021年10月13日,艺术系舞蹈教研室在明雅楼一楼会议室召开了本学期第一次教研活动会。系部蒋世民书记和时艳玲副主任出席了会议,教研室主任周莹主持、全体舞蹈教师参加了会议。

会上,周莹主任首先代表个人感谢系部对舞蹈教研室工作的大力支持;对圆满完成建党百年晚会排练演出任务的老师们表达了感谢。随后,周主任重点就本学期舞蹈教研室七个方面的工作进行了阐述:一、抓实课堂规范,提高课堂教学效果。二、严格落实舞蹈教研室教学工作规章制度。三、教师技术练兵月。四、制定各专业教学大纲。五、提升教师专业能力及素养。六、严格按照课余舞蹈练习时间安排表进行练习。七、加强舞蹈团建设,打造学校舞蹈名片。

随后,周主任宣读任命田小玉老师为教研室主任的任命书。

最后,艺术系蒋世民书记对舞蹈教研室工作发表了重要讲话,对舞蹈教研室的发展提出了明确的方向与要求,积极鼓励舞蹈教师加快专业提升,表示将对舞蹈设施建设等方面继续给予大力支持。时艳玲主任从请假调课、专业提升、学历提升三个方面给大家提出了明确的要求并表示为大家做好服务工作。

大家欢迎新老师郝梦佳加入舞蹈教研室这个大家庭。新学期新气象,舞蹈教研室全体成员将在系部的正确领导下,提高政治站位,做好学生思想政治工作,努力提高教师专业化水平,提升学生舞蹈专业素养,为社会培养更多的综合性人才而努力。

(供稿:田小玉)

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/05/07 17:52:36