您的位置: 首页 >> 学生工作
辞旧迎新 服务永恒------语言文学系团学换届暨表彰大会
发布时间: 2021-11-26 12:43

语言文学系团学换届暨表彰大会于11月26日下午3:30在明雅楼一楼演播厅举行。语言文学系党支部书记孔彬同志、语言文学系主任雷锦霞同志、语言文学系党支部副书记魏文铮同志、语言文学系副主任徐衍同志、陈海琴同志、乔锦同志以及张淑媛老师、陈阳老师、李欣然老师、孙彦老师、杨坤老师、李原渤老师、马彦宁老师、孙伟轩老师出席本次会议。

大会第一项,由第八届团总支优秀学生干部代表郭文盼和学生会执行主席团代表王静宜进行工作汇报。团总支优秀学生干部代表郭文盼对过去一年里的工作进行展示汇报,总结了这一年中圆满完成的工作并展示了优秀的活动成果。

接着,学生会执行主席团代表王静宜向我们播放了学生会这一年来的回忆录,对过去一年里学生会的制度建设和校园文化活动进行总结与汇报。

大会第二项,由李原渤老师、孙彦老师、李欣然老师为第八届团总支优秀学生干部颁发荣誉证书,由张淑媛老师、马彦宁老师为第八届学生会优秀学生干部颁发荣誉证书。

大会第三项,由陈阳老师、孙伟轩老师为第九届团总支学生干部颁发聘书,由语言文学系副主任徐衍同志、陈海琴同志为第九届学生会学生干部颁发聘书。

大会第四项,由语言文学系党支部副书记魏文铮同志为第八届团总支副书记程怡洋以及第八届学生会执行主席团成员袁思敏、王静宜、谢静颁发荣誉证书。

大会第五项,由语言文学系党支部书记孔彬同志为第九届语言文学系团总支副书记丁子林以及第九届语言文学系学生会执行主席团成员贾紫曦、杨笑钰、刘傲龙颁发聘书。

大会第六项,由语言文学系党支部副书记魏文铮同志为第九届语言文学系团总支和学生会执行主席团颁发系旗和系章。系旗是一面旗帜,更是一份传承,一份情怀,交接系旗系章不仅仅是从第八届团学成员手中接过工作的接力棒,更是责任与信任,是团学服务精神的传承。

大会第七项,第九届语言文学系团总支副书记丁子林和语言文学系学生会执行主席团代表贾紫曦上台发表就职感想。新一届团总支副书记丁子林表示愿意与新成员一起为团总支的建设共同努力。他对新一届团总支的工作做出设想,围绕各部门的交流合作、制度建设、创新管理等方面进行了深入剖析,表明自己将会秉持上一届优秀的工作作风和良好的精神风貌,再创佳绩。

接着,学生会执行主席团代表贾紫曦上台发表就职感想。她在发言中表示了对系部领导、老师和学长学姐们的感谢,感谢他们的信任、栽培、帮助和指导。同时对新的一年团学工作进行了规划,并表明了将会带领学生会全体成员做好学生会工作的决心和信心。

大会第八项,由语言文学系党支部书记孔彬同志上台致辞。他表示出对我系学子寄予的厚望,并希望新一届团学干部以信念浇筑实干之基,以行动谱写团学新篇章!

至此,语言文学系团学换届暨表彰大会圆满落下帷幕。各位工作人员的认真负责、共同努力为大会画上了圆满的句号。此次会议的顺利召开为我系团学注入了新的活力,加强了我系学生干部的队伍建设。相信语言文学系在新一届学生干部的带领下,能够用汗水书写青春,用热情铸就理想,锐意进取,再创新高!

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2023/12/29 13:49:08