您的位置: 首页 >> 学生工作
​ 继往开来,砥砺前行 ——语言文化学院团学换届暨表彰大会成功举行
发布时间: 2022-11-15 11:02

2022年11月9日18点,语言文化学院在明雅楼一楼演播厅举办第九届团学换届暨表彰大会。语言文化学院党支部书记孔彬同志、语言文化学院主任雷锦霞同志、语言文化学院党支部副书记魏文铮同志、语言文化学院副主任徐衍同志、陈海琴同志、乔锦同志以及杨坤老师、郭丹阳老师、许秋月老师、付政举老师、孙伟轩老师,袁媛老师、马彦宁老师、孙彦老师、李欣然老师共同出席本次大会。

大会在主持人精彩的开场白下拉开帷幕。首先,第八届团总支副书记丁子林和第九届学生会主席团代表贾紫曦两位同学分别对过去一年的工作成果进行总结汇报。

随后,老师们为团学优秀干部颁发荣誉证书,并鼓励同学们再接再厉,继续发挥模范带头作用,再创佳绩。

紧接着,为第十届学生会执行主席团和第九届团总支副书记颁发聘书,勉励其他学生向他们学习,取得更大的进步。

而后,由语言文化学院党支部书记孔彬同志和副书记魏文铮同志为新一届学生干部颁发院旗和院章。院旗是一面旗帜,院章是一份传承,相信新一届学生干部能挑起这份重担,襄助语言文化学院取得更大的胜利。青年们要用奋斗书写青春,用热情铸就理想。

随后,团总支副书记杨洋、学生会执行主席张中华分别代表新一届团委和学生会发言,表明新一届学生干部的干劲与决心。新的起点,新的征程,新鲜的血液融入到我们的学院里,增添我院新活力。

通过大会,我们看到新一届学生干部的坚定的决心。本次大会充分发扬了团结奋进、谦虚谨慎与精益求精的精神。而这些精神正是学生工作的要旨,我们的时代和校园都需要这种有理想,敢担当,艰苦奋斗的新时代好青年。在未来的日子里,团学干部将携手并进,让语言文化学院的学生工作推向更高一个台阶。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2023/12/29 13:49:09