首页     职能简介     制度建设     工作动态     文件发布     党务公开     保密工作     统战工作

校党委传达学习市十四届人大六次会议精神
发布时间: 2022-05-13 22:44

5月13日,我校召开2022年第七次党委会,传达学习市十四届人大六次会议精神。校党委书记朱宗娟、校长杨露、副校长王西卿、副校长申丽、校工会主席冯俊平、副校长任彦周、纪委书记曾建钟参加会议。

在认真传达学习了市十四届人大六次会议精神后,校党委书记朱宗娟指出,一要站在讲政治的高度抓落实。深入学习好、贯彻好、落实好会议精神。深刻把握会议精神内涵,贯彻落实会议精神。二要站在高质量发展的角度抓落实。根据会议的总体要求和目标,主动找准与学校内涵式高质量发展的结合点、切入点、着力点和关键点,把“两会”精神转化为做好学校高质量发展的创新思路和具体举措,把学习成果转化为推动工作的强大的动力,真正用会议精神统一思想、凝聚力量、推动发展。把学习贯彻会议精神与当前的学校发展、疫情防控、校园安全、专升本考试的保障等各项工作紧密结合起来,为推动我市经济社会全面持续发展贡献安阳幼专的力量。三要站在确保大安全的底线上抓落实。全面提升学校的管理能力和水平,提高抵御风险的能力、提高突发事件的处置能力,做好常态化疫情防控、舆论引导、安全稳定等工作,守好安全线,有效防范化解学校风险隐患,确保校园政治安全和师生健康安全。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2023/12/29 12:06:30