首页     职能简介     制度建设     工作动态     文件发布     党务公开     保密工作     统战工作

校领导到我校两所附属幼儿园看望慰问小朋友
发布时间: 2022-06-01 15:45

节日的幼儿园处处充满欢声笑语及浓浓的节日气氛,6月1日上午,校党委书记朱宗娟、校长杨露、副校长任彦周、纪委书记曾建钟深入我校两所附属幼儿园看望慰问小朋友,祝小朋友们节日快乐。

朱宗娟等领导在幼儿园仔细观看园所面貌及庆“六一”环境布置、师幼作品展示、幼儿趣味活动等,与大家一起观看幼儿园师生精彩的庆“六一”节目表演。

校长杨露代表学校领导班子,向小朋友们致以亲切的问候,向辛勤耕耘、无私奉献的老师们致以美好的祝愿和崇高的敬意。他表示,今天是小朋友们开心的节日,也是大朋友们重拾童真、重温初心的节日。今天的幼儿园是最有活力的,看到小朋友们在运动场上龙腾虎跃,一个个争先恐后,活力四射;今天的幼儿园是最美丽的,幼儿园的美丽融入到小朋友们的话语里和展示的一幅幅优美的画作里;今天的幼儿园也是最美好幸福的,看到小朋友在这片乐园里向阳生长,感受美好的童年生活,我们感到非常地欣慰。孩子们正像一株株含苞待放的花朵,像一排排茁壮成长的小树苗,也像振翅欲飞的雏鹰。他最后希望幼儿园教师要肩负起立德树人的使命任务,共同托起祖国明天的太阳,培养德智体美劳全面发展的国家栋梁。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2023/12/29 12:06:30