首页     职能简介     制度建设     工作动态     文件发布     党务公开     保密工作     统战工作

我校召开民主党派教师工作座谈会
发布时间: 2017-12-30 12:25

本网讯(通讯员 白培顼)12月29日下午,我校民主党派教师工作座谈会在602会议室召开。校党委委员、副校长王西卿出席会议并讲话,党办、组织、宣传统战等部门负责人及全校民主党派教师参加座谈会。

王西卿副校长在讲话中首先代表学校党委向各位民主党派教师致以新年的问候,祝大家新年快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福。就进一步做好以后的统战工作,王西卿提出三点意见:一要高度重视统战工作,不断提高做好统战工作的责任感和使命感。二要切实提高工作方式方法,增强做好统战工作的针对性和实效性。三要加强领导,不断提高统战工作的凝聚力和向心力。同时,对民主党派教师也提出了三点希望:一是要不断提高自己的政治站位,切实维护好民主党派教师的良好形象。二是要不断提高自己的履职水平,立足岗位做奉献。三是不断增强大局意识,携手共进谋发展。

会上,党委组织部门负责人向各位民主党派教师通报了学校近期开展组织学习的党的十九大精神工作的一些情况。党委宣传统战部门负责人带领大家共同学习了中央统战工作会议精神和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》。

在座谈交流中,各民主党派教师积极发言,现场气氛热烈。农工党党员付志宇、民革党员张海平、民建会员张红霞、民盟盟员付敏、民进会员郭旭涛、民建会员郜城先后发言,就下一步做好统战工作及学校发展献言献策。

王西卿副校长表示,学校高度重视各位民主党派教师提出的宝贵意见,对大家提出的问题能立即解决的,学校会马上解决;对一时还不能解决的问题,会做好解释说明工作,及时反馈大家所提的问题,做到“件件有着落、事事有回音”,切实做好对民主党派教师的服务工作。

副校长王西卿出席会议并讲话

农工党党员付志宇老师发言

民革党员张海平老师发言

民建会员张红霞主任发言