安阳幼儿师范高等专科学校 学前教育学院

当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 党建资料
学前教育系党支部开展党课学习教育活动
发表日期: 2018-09-28      访问次数:

为深入学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,9月26日下午,学前教育系党支部于行政楼702会议室开展了支部书记讲党课的学习教育活动,我系全体党员师生、积极分子以及辅导员参加了学习,副书记孟庆松为在座师生传达了坚持中国特色社会主义教育发展道路,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的坚定信念。

会上,孟书记向在座师生介绍了习总书记关于教育事业发展的新理念新思想新观点,强调我们要深刻领会并贯彻落实“九个坚持”,这是我们党在实践基础上的理论创新成果,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,我们必须始终坚持并不断丰富发展,把立德树人作为教育的根本任务,坚持深化改革创新,努力办好人民满意的教育。

初心易得,始终难守,孟书记说,每一位老师都要始终贯彻习总书记对教育工作提出的具体要求,把思想政治教育融入每一个教育教学环节,坚定理想信念,厚植爱国主义情怀,加强品德修养,增长知识见识,培养奋斗精神,增强综合素质,树立健康第一的教育理念,全面加强和改进学校美育,在学生中弘扬劳动精神,肩负起塑造灵魂、塑造生命、塑造新人的时代重任。

通过本次党课的学习,在座每一位师生都表示得到了思想上的洗礼,在以后的工作生活中将会以更饱满的热情投入到教育事业,以高度的责任感和使命感,以永不懈怠的精神状态,努力奋斗,为我校、我系各项工作做出更大的贡献。

安阳幼儿师范高等专科学校 版权所有 信息产业部ICP/IP地址信息备案号:豫ICP 备 09032773 号-1

地址:河南省安阳市汤阴县人和路东段

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/03/18 16:50:29