安阳幼儿师范高等专科学校 学前教育学院

当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 党建资料
学前教育系党支部开展清明祭扫主题党日活动
发表日期: 2019-04-08      访问次数:

为缅怀革命英烈,继承和发扬老一辈革命家的优良传统,深化对党的先进性内涵的理解和认识,在清明节来临之际,学前教育系党支部在汤阴烈士陵园开展清明祭扫主题党日活动。参与此次活动的有学前教育系党支部全体党员以及部分学生团员。

在烈士陵园革命英雄纪念碑前,全体成员怀着无比崇敬的心情,向纪念碑敬献花篮,肃穆默哀,并在烈士纪念碑前重温入党誓词,深切悼念为革命事业前赴后继、英勇献身的革命烈士,表达对他们的哀思之情。紧接着,全体成员在烈士纪念馆参观瞻仰了革命事迹的珍贵历史图片和文史资料,一幅幅历史旧照、一件件感人事迹,让大家接受了一次深刻的思想洗礼和党性教育。

简短而凝重的祭扫活动,使全体成员深刻认识到革命先烈的丰功伟业和革命情怀。大家纷纷表示,这次清明祭扫主题党日活动,更加坚定了听党话、跟党走的信念和决心,在以后的工作和学习中,一定要用先烈精神激励自己,鞭策自己,继承和发扬革命先烈的高贵品格和优良传统,真正做到心中有党、心中有责,不忘初心、砥砺前行。

安阳幼儿师范高等专科学校 版权所有 信息产业部ICP/IP地址信息备案号:豫ICP 备 09032773 号-1

地址:河南省安阳市汤阴县人和路东段

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/03/18 16:50:29