安阳幼儿师范高等专科学校 学前教育学院

当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 群团工作
学前教育学院书记讲党课
发表日期: 2023-03-11      访问次数:

为引导全体党员干部深入学习二十大精神,并将理论学习与教育教学实践结合,党支部书记段俊伟以《坚持以中国式现代化推动中华民族伟大复兴》为题,为全体党员干部讲了一堂丰富深刻的党课。

段俊伟同志从充分认识中国式现代化的重要特征,充分把握中国式现代化的本质要求,中国式现代化高等教育的使命三个方面讲解中国式现代化的重要特征,我们如何把握中国式现代化的本质要求,以及怎样理解中国式现代化高等教育的使命,最后结合我们的实际,引导党员干部思考如何在自己的教育教学工作实践中完成自己的使命。

段俊伟同志勉励大家,在中国式现代化建设新征程中,特别是对标实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略的新要求,必须坚持为党育人、为国育才,全面提高人才自主培养质量,迫切需要高等教育培养更多顶尖人才、创新人才,攻克更多关键核心、“卡脖子”技术,实现更多基础理论、重大理论的创新突破,努力以高质量的高等教育助力中国式现代化建设,把二十大精神落实在实践中。

安阳幼儿师范高等专科学校 版权所有 信息产业部ICP/IP地址信息备案号:豫ICP 备 09032773 号-1

地址:河南省安阳市汤阴县人和路东段

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/03/30 11:28:28