安阳幼儿师范高等专科学校 学前教育学院

当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 群团工作
学前教育学院书记讲党课
发表日期: 2023-07-05      访问次数:

为贯彻落实校党委《关于“创清廉安幼 扬新风正气” 校园廉洁文化宣传月活动的通知》精神,提高广大师生员工的廉洁意识,教育广大师生特别是党员干部明法纪、守规矩、知敬畏、存戒惧,营造风清气正的校园政治生态,树立科学的世界观、人生观、价值观和正确的权力观、利益观、政绩观,切实提高党员干部的思想政治素质,增强防腐拒变的能力,7月4日,党支部书记段俊伟以《坚守初心 廉洁从教》为题,为学院全体党员干部讲了一堂丰富深刻的党课。

段俊伟同志从《违反“十项准则” 第九项(坚持廉洁自律):教育部公开曝光的11起高校典型案例》说起,用生动的案例告诉大家要时常拽拽袖子,扯扯耳朵,在思想上筑牢廉洁自律防线。随后从廉洁从教的涵义、重要意义和要求几个方面,引导党员干部教师要不辜负祖国和人民的重托,全心全意尽职尽责地献身于祖国的教育事业,为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗的重要思想要求自己,以教师职业道德规范严格约束自己,在工作中认真履行职责,做到遵纪守法,廉洁从教,坚守高尚情操,守住道德底线,努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,做一个清清白白、堂堂正正的人,为教育事业奉献终身。

安阳幼儿师范高等专科学校 版权所有 信息产业部ICP/IP地址信息备案号:豫ICP 备 09032773 号-1

地址:河南省安阳市汤阴县人和路东段

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/03/30 11:28:28