安阳幼儿师范高等专科学校 学前教育学院

当前位置: 首页 >> 学院动态
跟随总书记足迹 凝聚奋进力量
发表日期: 2023-11-15      访问次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大党员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”, 按照主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,学前教育学院党支部组织学院全体党员于11月14日下午赴殷墟博物苑开展“跟随总书记足迹 凝聚奋进力量”主题党日活动。

全体党员走进殷墟博物苑,参观车马坑展厅,用脚步感悟殷墟的厚重历史,进一步感受大邑商灿烂的文化和文明,对我国文字、文化、文明的传承和保护、研究和发扬有了更深刻的理解。

支部书记段俊伟同志号召全体党员,要“沿着总书记的足迹,更加深刻地感受总书记对大力弘扬中华优秀传统文化的高度重视。要深刻学习领悟习近平总书记在殷墟考察时的重要讲话精神,用实际行动和使命担当做好文化传承,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。”

全体党员纷纷表示,通过此次主题党日活动,进一步感受到了甲骨文的神奇力量,了解了殷墟的考古价值,坚定了文化自信,增强了民族自豪感。在今后的工作中,将进一步领悟习总书记的讲话精神,把传统文化融入教育教学工作,面对新征程新任务,勇于担当、主动作为,为学前教育事业的发展贡献自己的力量。

安阳幼儿师范高等专科学校 版权所有 信息产业部ICP/IP地址信息备案号:豫ICP 备 09032773 号-1

地址:河南省安阳市汤阴县人和路东段

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/05/16 17:27:22