安阳幼儿师范高等专科学校 学前教育学院

当前位置: 首页 >> 专业建设
学前教育学院积极探寻专业发展和学生就业新思路
发表日期: 2022-08-29      访问次数:

2022年8月26日上午,学前教育学院段俊伟书记和学院实践教学负责人赵东升参加我校校长杨露、副校长鲍伟红带队的考察团前往安阳市北关区区直幼儿园、安阳“爱上宝宝家”托育连锁中心华强城悦婴园、安阳市实验幼儿园等我校实践教学基地和企业用人单位开展实地走访调研,各幼儿园和早教集团负责人参加了活动。

活动中,各用人单位详细介绍了当前我市学前教育和早期托育机构的建设和发展情况,重点讲解了各自的教育特色和园本课程等,高度评价了我校学前教育和早期教育专业毕业生在一线岗位上的突出表现,积极肯定了我校的人才培养和实践教学管理等工作,希望校企双方能够进一步加强职前职后的一体化合作,期待学校为社会培养和输送更多合格人才。

杨露校长向用人单位介绍了我校“一立四创”的发展规划,以及专业布局、学科建设、学术创新、师资队伍等方面的情况,希望通过不断深化与企业的多层次合作,进一步促进学校高质量发展,提升人才培养水平,更好地满足社会发展和行业需求。

此次访企拓岗活动,既是落实省教育厅关于访企拓岗工作的要求,也是学校和学院探索与实践基地和用人单位在合作育人和协同发展等方面深度合作意向,将有力促进学校和学院的内涵建设和发展格局,进一步开拓毕业生就业渠道。

安阳幼儿师范高等专科学校 版权所有 信息产业部ICP/IP地址信息备案号:豫ICP 备 09032773 号-1

地址:河南省安阳市汤阴县人和路东段

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2023/12/29 14:11:52